РОСТИНТЕХ 

Батайск

Я хочу тут работать
×

РОСТИНТЕХ 

РостИнТех - динамично развивающаяся компания, основной сферой деятельности которой являются научные исследования и НИОКР в направлениях - промышленная электроника и станкостроение. Мы уже выпустили на рынок несколько моделей станков и продолжаем создавать фрезерные и токарные станки современной конструкции. Коллектив в компании не большой, но дружный и творческий. Каждый сотрудник компании должен быть универсальным специалистом и в ходе работы обязан осваивать смежные специальности.

Работать в компании интересно и не скушно. Уровень заработной платы зависит от инициативы и умений сотрудника, верхняя планка вознаграждения не ограниченна и определяется только способностями и умениями человека. 

В компании нет жесткой структуры, по разным заказам каждый может выступать как в роли исполнителя или ученика, так и в роли руководителя проекта или направления. Атмосфера абсолютно дружеская, но с соблюдением норм этики и негласных правил поведения в инженерных коллективах советской и русской научно-технических школ.

Нам нужны: творческие, технически грамотные и способные учиться и осваивать новые горизонты техники и электроники специалисты.